Kamis, 30 Desember 2010

Pangeran Dari Timnas Indonesia



Siapa yang tak kenal dengan pemain Timnas sepakbola Indonesia yang satu ini , yaitu Irfan Bachdim . Pemain ini mulai dikenal oleh masyarakat umum ketika ajang kompetisi 2 tahunan se-Asia Tenggara yaitu Aff Cup . Irfan Bachdim merupakan pemain yang bertalenta , sehingga dalam berbagai kesempatan di AFF Cup bisa mencetak gol ke Tim lain nya . Pemuda ini merupakan anak dari seorang warga negara Indonesia asli dengan warga Negara Belanda . Irfan Bachdim banyak dikenal oleh fans yang kebanyakan berasal dari kaum hawa .

Irfan banyak dikenal oleh kaum hawa karena wajah yang tampan , dan juga memiliki skill yang baik dalam mengolah bola . Irfan Bachdim merasa kecewa ketika diganti oleh Bampang Pamungkas pada final leg kedua yang dilaksanakan di Lapangan Gelora Bung Karno. Karena dia tidak berhasil membuat gol ke gawang Malaysia . Dan hasil akhir pertandingan tersebut dinyatakan bahwa Timnas Malaysia keluar sebagai pemenang . Walaupun Timnas Indonesia tidak berhasil merebut piala AFF pada saat itu , para supporter merasa puas dengan permainan Timnas Indonesia .

Setelah kekalahan Timnas tersebut Irfan Bachdim terbelit masalah dengan klubnya dan PSSI . Klubnya akan keluar dari ISL( Indonesia Super League) dan akan ikut berlaga di LPI(Liga Premier Indonesia) . PSSI akan menyoret Irfan Bachdim dari Timnas apabila dia masih berada di klubnya itu . Karena LIP tidak dibawah naungan PSSI sehingga kompetisi tersebut disebut ilegal .

60 komentar:

  1. Terima kasih atas informasi yang hebat ini. Bagus sekali ya.. =)

    BalasHapus
  2. Blognya Keren, Gmna Gan Caranya Bisa Bikin Blog Sekeren ini, Aku mau donk diajarin, Tampilan Blog Ku Jelek Nih Reviewin donk gan http://hpcartridgerefills.com Tolong ya Agan Master...

    Salam Kenal,

    Novie

    BalasHapus
  3. salam kenal .
    postingan.a bagus .
    sukses buat Irfan Bachdim dan timnas .

    BalasHapus
  4. This truly is a very important blog. Thanks for sharing this valuable information with us.

    BalasHapus
  5. gam masalah itu mah. irfan nyante2 aja.

    BalasHapus
  6. Thanks for sharing this valuable information with us.

    BalasHapus
  7. nice artikel,khabar gembira bagi penggemar irfan,dia sudah bisa berlaga lgi di timnas untuk seagames mendatang di palembang

    BalasHapus
  8. This has been a very significant blog indeed. I’ve acquired a lot of helpful information from your article. Thank you for sharing such relevant topic with us. I really love all the great stuff you provide. Thanks again and keep it coming

    BalasHapus
  9. Thanks for sharing these & very well explain post. Some thing new to learn from this helpful post.

    BalasHapus
  10. aga aneh jga,ko irfan dipuja permainannya biasa aja tuh,masih bgusan boaz

    BalasHapus
  11. irfan merupakan sosok luar yang berhasil meraih simpati dari bangsa indonesia,sehingga kedatangannya di timnas bisa di terima oleh masyarakat

    BalasHapus
  12. First of all thanks for creating such a wonderful site. The concepts you explained here are very clear...so good luck...!

    BalasHapus
  13. bener banget tuh , memang irfan luar biasa main nya tapi sayang dia bukan asli dari indonesia.

    bagus banget informasinya terima kasih..

    salam kenal. :)

    BalasHapus
  14. This is such a great resource that you are providing and you give it away for free. I love seeing websites that understand the value of providing a quality resource for free. Thanks for posting this informative article.

    BalasHapus
  15. mantap juga nie sangat bagus ,,,,,,,,,,
    dan sangat menarik nie,,,,,,

    BalasHapus
  16. mantap salam kenal aja nie mas ,,,,,,,

    BalasHapus
  17. boleh juga nie info nya sangat bagus dan sangat menarik nie,,,,,,,

    BalasHapus
  18. waaaaaaaaa irfan bachdim :D
    istimewa sama tarian goalnya, xixi :D

    BalasHapus
  19. irfan backdim memeang pangeran sepak bola yang tradisisonal.
    hidup indonesia.
    terimakasih dan salam kenal.

    BalasHapus
  20. Irfan Bachdim pemain berbakat Indonesia. Semoga dunia sepak bola Indonesia bisa jadi No. 1

    Salam kenal ya gan.
    Konveksi Tas

    BalasHapus
  21. info yang menarik gan
    maju teruz dan sukses selalu!!!!

    BalasHapus
  22. Informasi menarik nih untuk kesehatan,,makasih dari http://www.bisniscaribisnis.blogspot.com

    BalasHapus
  23. kok pangeran nya si bacdim ?? bukan nya aku ?
    wkwkwkwkw

    BalasHapus
  24. thank buat infonya, menarik seklai.... salam kenal aja gna, jangan lupa kunjung balik.....

    BalasHapus
  25. namun sekarnag situasinya jauh berbeda..
    banyak tidakan indisipliner yang sering dia lakukan..

    BalasHapus
  26. hemmm menurut saya gg kalah bagus sama alan martha atau syamsir alam..
    :)

    BalasHapus
  27. sekarang pamor sang pangeran piala AFF sedang meredup gan

    BalasHapus
  28. intinya semuanya sama pangeran dari timnas indonesia mungkin karena wajah irfan saja yang ganteng langsung memikat hati para wanita,sukses terus buat timnas!!!

    BalasHapus
  29. hemmm menurut saya bachdim sekarang bukan pesepak bola melainkan selebritis tanah air..

    BalasHapus
  30. irfan memang sangat keren sekali,
    wajar di juluki pangeran timnas,
    tapi sekarang andik yang lebih hebat.

    BalasHapus
  31. Thanks for sharing. Its good to see fresh content always.

    BalasHapus
  32. lama ndak tihat aksi anak ini...

    BalasHapus
  33. sekarang sang pangeran seolah tenggelam entah dimana

    BalasHapus
  34. pangeran ne ada dimana ne??hahaha

    BalasHapus
  35. Kemana nih bachdim? kok nga pernah kedengeran lagi?

    BalasHapus
  36. sudah menikah irfan bachdim tidak pernah hadir

    BalasHapus
  37. kunjungan pagi membaca artikelnya sangat bermnfaat untuk saya makasih dan para bloger nya lainya mkaasih

    BalasHapus
  38. kunjungan pagi sudah di sungguhkan blog yang bermanfaat untuk pembacanya makasih blog nya menambah ilmu dan wawasan saya kunjungan balik nya jangan lupa.

    BalasHapus
  39. sangat bermanfaat dan menamabah wawasan saya infonya maakasi

    BalasHapus
  40. menarik dan tentunya bermanfat sekali artikelnya makasih banyak

    BalasHapus
  41. sayang dia sekarang tak sebagus dulu

    BalasHapus
  42. very informative post for me as I am always looking for new content that can help me and my knowledge grow better.

    BalasHapus